Пищевая промышленность

Чтобы сделать производство эффективным, индустрия пищевой промышленности и  производства напитков должна управлять всеми аспектами использования воды. Инженеры на производстве должны учитывать расход воды — от транспортировки из скважин или поверхностных вод до очистки, используемой в производстве пищевых продуктов, повторное использование жидкости внутри перерабатывающих предприятий и сброса сточных вод.

Эффективность использования воды и энергии - движущие силы пищевой промышленности и производства напитков.

Shape

Перекачка пищевой продукции

Насосы Lowara

Эффективность

Компания Xylem охватывает весь жизненный цикл воды для операций по обслуживанию продуктов питания в широком спектре применений, включая все, от водоснабжения и повторного использования воды, до повышения и распределения. Целостный подход к рынку услуг общественного питания позволяет нашим клиентам лучше контролировать свой бизнес, повышая производительность и максимизируя экономию энергии и затрат, в то же время ответственно и эффективно используя воду.

Понимание процесса

• Время простоя будет дорогостоящим из-за потери производства
• Непрерывная работа, требующая максимальной надежности и высокой эффективности насоса
• Потенциально загрязненные среды

Оборудование

Насосы для перекачки воды, вина, соков, коктейлей и пива для всех ваших потребностей в дозировании и обработке. Компания Xylem предлагает полный спектр насосов рециркуляции и охлаждения для розлива напитков, а также полный комплект мониторов для повышения и постоянного давления воды, чтобы поддерживать оборудование в рабочем состоянии, и фильтрующее оборудование для защиты и обеспечения качества, которого ожидают ваши клиенты.

поможем подобрать вам необходимое оборудование!